КРОК поздравляет с профессиональным праздником работников горнодобывающей отрасли!

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Шахтеры – одни из самых выносливых и трудолюбивых людей в мире. Вы умеете ориентироваться в лабиринтах подземных горных выработок, работаете в экстремальных температурах, рискуете своими жизнями и здоровьем. Однако, без самоотверженного ежедневного подвига горняков наши дома лишатся электричества, остановятся многие промышленные предприятия. Нелегкий труд шахтёров — залог успешного развития экономики. Спасибо за вашу работу!

Многое меняется в современном мире, но одно остается неизменным. КРОК на долгие годы стал проверенным партнером добывающих предприятий, работая на стыке двух наук: разработки информационных систем и горного дела, совершенствуя решения для обеспечения безопасности горняков, внедряя технологии для управления производственными процессами. Желаем вам, в первую очередь, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, а работа пусть будет в удовольствие. С Днем шахтера!

Олег Терехов
Заместитель генерального директора, директор по работе с предприятиями горно-металлургической отрасли ИТ-компании КРОК