Пищевая отрасль имеет огромное значение для нашей страны, экономики и для каждого человека, так как продукты питания являются основой для жизни людей. Нет ничего более социально важного, чем плоды вашего труда, так как без пищи не может существовать ни один из нас.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Благодаря вашему ежедневному труду современная Россия не испытывает дефицита продовольствия. Наоборот, ежегодно растут объемы производства, повышается уровень контроля над качеством и безопасностью продуктов питания. Поэтому отечественные продукты пользуются большим спросом не только у российских, но и зарубежных потребителей.

Пищевая промышленность России представлена множеством предприятий и организаций, имеющих разный производственный масштаб. От того, как в они будут развиваться в дальнейшем, от уровня их технологического оснащения зависит продовольственная стабильность в регионах страны. Безусловно, в том, что мы не знаем нужды в продуктах даже во время сложной эпидемиологической ситуации, заслуга каждого отдельного работника пищевой промышленности. Желаю вам крепкого здоровья, дальнейших успехов, высоких достижений, выполнения всех плановых производственных заданий, семейного счастья и благополучия!

Александр Эдер
Директор по развитию бизнеса в АПК