Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником!
В этот день хочется поздравить всех, кто связал свою жизнь с профессией, которая стала опорой для нашей огромной страны. Ваша работа была и остается до сих пор одной из самых тяжелых и необходимых. При слове «металлург» перед глазами встает образ человека с сильным характером, закаленного душой и телом, мы всегда будем гордиться и равняться на вас.
Благодаря вам металлургическая промышленность стремительно развивается и является одной из самых технологичных и инновационных отраслей в стране. На многих производственных площадках уже не в новинку роботы и цифровые двойники, которые делают работу безопаснее и продуктивнее.
Мы рядом и помогаем вам создавать металлургию будущего, а также сохранять непрерывность и устойчивость производства, несмотря на все возникающие трудности и стремительные изменения вокруг нас.
Желаю вам непреложных жизненных радостей: хорошего настроения, новых целей, взаимопонимания с окружающими, крепкого здоровья и достатка! С праздником!

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Олег Терехов
Заместитель генерального директора, директор по работе с предприятиями горно-металлургической отрасли