2 июня в 11.00 состоится онлайн-дискуссия, на которой руководители и ИТ-специалисты агропромышленных предприятий узнают, как организовать рациональный менеджмент на современном производстве и увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

На величину маржинального дохода предприятий пищевой промышленности влияют внутренние и внешние факторы. Грамотное управление производством дает возможность бизнесу самостоятельно регулировать издержки и увеличивать прибыль. Однако, ручное управление не всегда позволяет достичь поставленных целей: уведомления об инцидентах замалчиваются сотрудниками или приходят несвоевременно, а перепланировать заказы в случае проблем с сырьем или оборудованием трудно — что ведет к неравномерной загрузке оборудования, увеличению себестоимости продукции и потере маржинального дохода.

Избежать возникновения подобных рисков помогут технологии цифровизации производства: системы оперативного планирования (APS) и управления (MES), технологии роботизации и промышленного интернета вещей (IoT).

О преимуществах данных систем и как с их помощью увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции расскажут эксперты КРОК на митапе «Оперативное управление производством (APS, MES) в пищевой промышленности», который состоится 2 июня в онлайн-формате.

Также специалисты на примере кейса с крупным производителем продуктов питания поделятся опытом, как решать самые насущные производственные задачи, как повысить прозрачность производственных процессов и снизить риски невыполнения заказов в срок, какие участки следует роботизировать, как построить единую цифровую платформу предприятия.

Современным агропромышленным предприятиям важно работать с минимальными издержками, оперативно реагируя на любые изменения и соблюдая сроки поставок. Сегодня рыночная ситуация сильно поменялась, и задача повышать конкурентоспособность и управлять рисками значительно возросла. Мы проводим митап, чтобы рассказать специалистам из АПК, как использовать в этих целях современные технологии для цифровизации производства на стыке MES-систем, роботизации и IoT.

Александр Эдер
Директор по развитию бизнеса в АПК КРОК

Ознакомиться с программой митапа подробнее и зарегистрироваться можно по ссылке

Информационный партнер - Milknews. Новости и аналитика молочного рынка.