Вклад энергетиков в развитие страны трудно переоценить – они несут свет и тепло людям, обеспечивают стабильную деятельность всех сфер жизни страны. Благодаря ответственной работе самоотверженных профессионалов, круглосуточно и бесперебойно функционируют целые города.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Сегодня для всех нас наступило время перемен – на первый план выходит климатическая повестка, и вы стоите у истоков глобального энергетического перехода. Развивая возобновляемые источники энергии, вы укрощаете солнце, ветер и воду. Благодаря применению современных технологий для производства водорода как безвредного для климата топлива, открываются новые перспективы для «чистого» мира.

В то же время, перед российской энергетикой стоят важные задачи в области модернизации инфраструктуры и цифровизации электросетевого комплекса. КРОК очень рад быть вашим надежным партнером, помогая реализовывать цифровой потенциал энергетических компаний, используя опыт в области ИТ и производственных процессах. Желаем вам здоровья и благополучия! Пусть свет и тепло, которые вы дарите людям, возвращаются сторицей.

Андрей Григорьев
Директор по развитию бизнеса компании КРОК в энергетической промышленности