22 марта в нетворкинг-пространстве «SOK Рыбаков-Тауэр» прошел бизнес-завтрак, организованный «Объединением АХП» и компанией КРОК. Тема встречи – «Техническое оснащение офиса в условиях постоянных изменений».

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Более 60 человек – представителей московского бизнеса – получили возможность за кофе и закусками посмотреть презентации технических решений для офисов, послушать экспертное мнение, задать вопросы, в формате нетворкинга –  поделиться актуальными проблемами и получить в ответ комментарии специалистов.

Эксперт КРОК по СКС и автоматизации Иван Кондратенков рассказал об организации рабочих пространств в новых условиях, грамотном техническом проектировании и важной роли в нем совместной работы инженера и дизайнера. Участники встречи получили ответы на вопросы, что такое умный офис, каковы его составляющие, в частности, что такое ESG.

AV-эксперт CTS Михаил Певзнер поделился секретами грамотной акустической подготовки переговорных. Речь шла о значимости хорошего звука в бизнес-процессах, о том, как его добиться, и что важно знать руководителю, для которого качественная переговорная и разборчивость речи в условиях дистанционной работы – не пустой звук.

Эксперт КРОК по мультимедийным решениям для офисных пространств Дмитрий Шабанов рассказал, как сделать офис не только умным, но и привлекательным для сотрудников, своего рода местом притяжения. А также – как создать одинаковый пользовательский опыт для сотрудников в рамках одной компании, в особенности в условиях «массовой релокации» или гибридной работы.  Особое внимание спикер уделил важности сервисной поддержки существующих решений и оборудования как возможности сохранения уже понесенных капитальных затрат, а также – сокращению ФОТ за счет аутсорсинга непрофильных задач по эксплуатации профессиональному интегратору.

Авторы лучших вопросов получили сувениры от компании КРОК.

О компании КРОК

КРОК – цифровой бизнес-партнер для сотен организаций более 30 лет. Вместе с партнерами и клиентами мы создаем новую цифровую экосистему общества. Непрерывный анализ трендов, высокая адаптивность и гибкость позволяют КРОК эффективно работать на быстро меняющихся рынках.

КРОК – команда ИТ-профессионалов, которая ежедневно интегрирует будущее для своих клиентов.

Об Ассоциации АХП

Первое и единственное в России сообщество административно-хозяйственных профессионалов, которое собрало вместе ведущих экспертов в области АХД, и создало уникальную среду, в которой специалисты могут не только поделиться своими знаниями и опытом с коллегами, но и применить их в различных проектах Ассоциации.