Сергей Зинкевич

Развивал облачную платформу еще до того, как это стало мейнстримом

Я пришел в КРОК в 2013 году на стартовую позицию полевого инженера. Это были базовые задачи: в основном, мы чинили серверы и системы хранения данных. Но мне повезло, что я с этого начал, потому что за год объездил 30 или даже 40 городов России.

Было кайфово!

Потом мне захотелось расти, а в КРОК это устроено так: ты обсуждаешь планы со своим руководителем и понемногу начинаешь брать задачи из другого направления.

Если тебе нравится, и ты получаешь положительную обратную связь, можешь полностью перейти. Так я попал в Облако КРОК, которое только начинало зарождаться, как и вся индустрия облачных сервисов в России.

За время работы в команде Облака у нас многое поменялось: команда из двух человек выросла до 50, выделились продукты, мы выстроили процессы продаж и поддержки. Реализовали более 500 проектов. Я стал продакт-менеджером, а потом и директором по развитию продуктов — теперь развиваю бизнес и ищу, как принести дополнительную пользу клиентам.

КРОК — компания, в которой каждый может найти что-то свое. Экстраверты, интроверты, инженеры, разработчики. Даже вольные предприниматели — недавно у нас запустился внутренний акселератор развития продуктовых инноваций. Своего рода стартапы, но с поддержкой и ресурсами крупной компании. Кажется, что здесь слишком много крутых коллег и возможностей, чтобы их упускать.

Хотите быть частью нашей команды?

Присоединиться к нам