Кристина Кабанова

Делает сложные финансовые процессы простыми

В первый же день работы в КРОК меня подключили к проекту по автоматизации управления финансами в крупной государственной организации (бухгалтерия, казначейство, бюджетирование и так далее.) Просто представьте: мне 22 года, я стажер, а тут такое. Было страшно, но круто.

Я даже ездила в командировку обучать пользователей на заводе. Получилось погрузиться в ракетно-космическую отрасль России, посмотреть, как собирают самолеты и ракеты. Радовалась каждому запуску и даже чувствовала свой вклад в это.

Вскоре я стала консультантом и перешла на проект по автоматизации финансовой деятельности на базе «1С» в отрасли организации деловых поездок. После внедрения они открыли новое направление в бизнесе и сказали нам, что ощутили, как выросли их финансовые показатели.

Это был тот момент, когда я поняла, для чего работаю — чтобы в каждой компании были роботизированы простые и специфичные процессы, чтобы люди занимались не рутиной, а интеллектуальными задачами и любили свою работу. Как любят ее у нас в КРОК.

Здесь особенное отношение к работе, наверное, потому что команда на одной волне. Работа как хобби: она драйвит, ты каждый день узнаешь что-то новое, развиваешься. Здесь нет бюрократии и конкретных инструкций, зато есть огненные проекты, партнеры, клиенты и коллеги, которые становятся друзьями.

Вообще коммуникации устроены очень просто: можно напрямую пообщаться с любым сотрудником вне зависимости от уровня. Мы все общаемся, у нас много движухи, совместных путешествий и мероприятий. Я очень ценю, что в КРОК так много сделано для людей.

Хотите быть частью нашей команды?

Присоединиться к нам