Денис Куприянов

Сделал музей одним из самых интерактивных в Москве

Я выбрал КРОК, потому что для меня важен баланс стабильности и динамичного развития. До этого я был знаком с разными реализованными объектами со стороны заказчика. И даже извне заметил, что в КРОК здравый и системный подход к ведению проектов — захотелось быть в такой компании.

И вот, я – инженер в большой и дружной мультимедийной команде! Один из моих любимых проектов — из сферы искусства. В нём можно было применить креатив и создать что-то интересное и необычное.

Речь о «Музее русского зарубежья». Мы создали интерактивную экспозицию с множеством элементов, в котором мультимедийное оборудование производит на посетителей вау-эффект и повышает вовлеченность. Играющий по датчику движения граммофон – пожалуйста, куча чемоданов, издающих стук колес и звуки вокзала – легко!

Не говоря о множестве интерактивных панелей, колонок направленного звука и других впечатляющих инсталляций. Самый интересный и сложный момент проекта — это объединение нескольких отдельных элементов экспозиции в единое полотно, на котором, по задумке режиссера, стаей по периметру музея пролетают птицы (образ эмиграции интеллигенции). Задумка удалась! Очень вдохновляет, когда твоя работа помогает кому-то донести свои идеи и мысли именно так, как задумывалось.

В КРОК можно многому научиться: недавно я даже проходил международную сертификацию у вендора в Германии. Система обучения в КРОК охватывает все: за последний год я узнал, что такое настоящий системный подход к работе, прокачал многозадачность, научился выстраивать уверенные и правильные коммуникации. Мне нравится, что здесь важны не только hard-skills, тебе помогают расти как личности и дают возможность проявить себя.

Хотите быть частью нашей команды?

Присоединиться к нам