Артем Романов

Сделал международный аэропорт еще безопаснее

Моя карьера с самого начала была связана с системами безопасности и в КРОК я пришел уже опытным специалистом. Знаю технические нюансы решений «до каждого винтика» и как сделать так, чтобы заработало все вместе. Сейчас я руковожу целым направлением: в моей команде 10 человек, которые делают проекты абсолютно сумасшедшие по своему объему и масштабу.

Признаюсь, один из самых любимых моих клиентов — московский международный аэропорт. Мы не первый год работаем вместе: успели реализовать не только системы безопасности, но и решения, которые позволяют бизнес-процессам правильно и надежно работать.

Когда приходит осознание, что ты приложил руку к тому, чем пользуются миллионы людей, это очень мотивирует.

Если говорить про международные активности, то сразу вспоминается проект по сейсмоустойчивому ЦОДу в Турции. Это был для нас серьезный челлендж, который со временем превратился в успешный кейс.

Самое ценное, а вернее бесценное, что может дать КРОК, — это опыт. Спросите, сколько? Сколько хочешь, столько и получай – все зависит только от тебя. Условный «кроковский» человек — это классный специалист, который не только хочет развиваться, но и активно действует: драйвит проекты, предлагает идеи, пробует что-то новое. И старается сделать свою задачу не просто хорошо, а отлично, всегда ищет как решить задачу быстрее и эффективнее. Возможность работать среди таких неравнодушных людей – то, что я особенно ценю в КРОК. Моя команда – мой драйвер и мое вдохновение.

Хотите быть частью нашей команды?

Присоединиться к нам