Андрей Мостовых

Делает аутентификацию в онлайн-банке простой и удобной

В КРОК я с 2007 года. В том году я окончил университет в Красноярске и приехал посмотреть, какая работа есть в Москве. КРОК тогда отличился впечатляющей эффективностью: все этапы собеседования я прошёл за один день. Это во многом определило моё решение работать именно здесь.

Первое впечатление не обмануло. КРОК по-прежнему отстроен так, чтобы решать задачи максимально эффективно. Например, когда проекты стали становиться всё масштабнее и сложнее, а на рынке — появляться роль системного архитектора, КРОК одним из первых ввёл такую должность в штатное расписание. Формально мне случилось стать первым системным архитектором в КРОК, хотя к тому моменту в компании уже была целая команда прекрасных специалистов такого профиля и море подобной работы.

Работы такой, как, например, аутентификационный центр в крупном коммерческом банке. Среди прочего он поддерживает работу на основе банковских карт. Чтобы внедрить её в сервисы банка с поддержкой стандарта PCI DSS, понадобилось связать воедино немало самых разных компонентов.

Работать внутри команды этого проекта — отдельное удовольствие. Нас меньше десяти человек, но за нами — весь КРОК. Мы невероятно мобильны.

Мы можем освоить, приспособить к делу и выкатить на миллионы пользователей практически любую технологию.

Такие адекватность, гибкость и эффективность — уникальные черты КРОК среди знакомых мне больших компаний.

Хотите быть частью нашей команды?

Присоединиться к нам