ИТ-компания КРОК получила награду «Лучший партнер года» Veeam® в сегменте Enterprise по итогам работы в 2020 году. Награда, присужденная в ходе недавнего Партнерского саммита, подтверждает сильные экспертные позиции КРОК и конкурентные преимущества компании на российском рынке.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Ежегодно награды получают лучшие партнеры Veeam – участники программы ProPartner для реселлеров, предлагающих дополнительные услуги (Value-Added Resellers, VAR), и поставщики услуг и облачных сервисов (Veeam Cloud & Service Provider, VCSP), которые преуспели в предоставлении своим клиентам лучшей в своем классе поддержки и экспертизы. Партнеры помогают справиться с вызовами цифровой трансформации и удовлетворяют возрастающие потребности клиентов в современных подходах к защите данных, гарантирующих постоянную доступность и защиту бизнес-данных.

КРОК и Veeam успешно сотрудничают на протяжении многих лет. КРОК обладает наивысшим партнерским статусом – Gold Partner – и предлагает заказчикам простые, гибкие, надежные и производительные решения Veeam для резервного копирования, восстановления и управления данными в облачных, виртуальных, физических, SaaS и Kubernetes средах. По мере развития сотрудничества, КРОК расширяет сферу своих компетенций и предлагает заказчикам полный спектр сопутствующих услуг на базе портфеля решений Veeam, в том числе, консалтинг, внедрение, миграцию, обновление решений и др.

Награда «Лучший партнер года» присуждена КРОК не только за самые высокие показатели продаж решений Veeam в России по итогам 2020 года, способствующие популяризации технологий вендора, но и за соответствие таким требованиям как, наибольший рост потребления, сертификация и разнообразие продуктов. Предложение и специализация КРОК, наряду с умением эффективно работать с заказчиками в сегменте Enterprise выделяют компанию среди российских партнеров. Мы гордимся нашим партнерством. КРОК прикладывает максимум усилий для развития продаж решений Veeam, стремясь полностью удовлетворить потребности наших клиентов.

Елена Карина
Директор по работе с партнерами Veeam в России и СНГ

КРОК является частью глобальной экосистемы Veeam ProPartner Network, демонстрируя рост продаж и успешно реализуя крупные комплексные проекты. Высоких показателей нам удалось достичь благодаря выбору ведущих отраслевых решений Veeam, которые обеспечивают надежную защиту данных наших заказчиков.

Игорь Бонев
Руководитель направления программной инфраструктуры ИТ-компании КРОК