КРОК, один из лидеров на ИТ-рынке международного уровня, и компания Spacebit, российский разработчик программных продуктов в сфере информационной безопасности, заключили партнерское соглашение.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Достигнутые договоренности позволят КРОК расширить свой продуктовый портфель всей линейкой решений вендора: X-Control, X-Role и продуктами, которые появятся в ближайшее время.

На данный момент Spacebit выводит на рынок четыре продукта, которые решают разноплановые задачи: от учета средств защиты информации до аутентификации и разграничения доступа. В компаниях, где присутствует большое количество СКЗИ и используется российская криптография (ГОСТ), требует ведение строгого поэкземплярного учета и обязательно создания органа криптографической защиты информации. Весь процесс: от приобретения электронных цифровых подписей или СКЗИ до его вывода из эксплуатации и уничтожения можно вести в информационной системе, разработанной компанией Spacebit.

Компания КРОК обладает экспертизой и глубоким пониманием того, что на данный момент является востребованным в области информационных технологий, и мы планируем, что грамотная синергия нашей разработки с одной стороны и профессиональных компетенций специалистов интегратора – с другой, помогут вывести информационную безопасность заказчиков на новый уровень.

Хияс Айдемиров
Исполнительный директор Spacebit

Spacebit занимает заметное место на рынке российского ПО, создавая конкурентные программные продукты. Решения отвечают запросам корпоративного и госсектора в отечественных средствах защиты информационных ресурсов.  Уверена, технологическое партнерство Spacebit и КРОК позволит компаниям масштабировать проектный опыт и укрепить крючевые экспертизы в области кибербезопасности.

Мария Уколова
Директор Департамента информационных технологий ИТ-компании КРОК

О компании Spacebit (входит в ГК «Информзащита»)

российский разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания специализируется на программном обеспечении в области ИБ, отвечающим высоким требованиям надежности и безотказности. Разработчики Spacebit – это высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы и широкие компетенции в области высоких технологий и информационной безопасности.