6 июля в офисе КРОК пройдет Demo Day 10 – демо-день проектов, которые прошли акселератор КРОК и интегрировали свои решения в бизнес компаний. Гостей ждут презентация продуктов и сервисов от выпускников CROC Product Partner, круглые столы с участием экспертов, ответы на вопросы и нетворкинг-фуршет. Мероприятие бесплатное и пройдет оффлайн.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

На мероприятии основатели компаний-финалистов расскажут о своих продуктах и о том, как внедряли технологии в сфере логистики, производства, финансов, страхования, ритейла, FMCG, маркетинга и других. После каждого питча участники смогут задать вопросы.

Программа:

• 15:40 - 16:00 Регистрация гостей
  • 16:00 - 16:10 Приветствие участников от КРОК
  • 16:10 - 16:30 Выступление клиента CROC Product Partner
  • 16:30 - 17:30 Питч-сессия стартапов
  • 17:30 - 18:00 Кофе-брейк
  • 18:00 - 19:00 Круглые столы: “Управление лояльностью потребителя”, “Товародвижение в ритейле”, “Коммуникации и клиентский опыт в банках”
  • 18:00 - 18:40 Награждение «Лучшие проекты по итогам 10 программ»
  • 18:50 - 20:00 Закрытие, фуршет

Подробности и регистрация — по ссылке.

Программа КРОК Croc Product Partner – проект для молодых технологических компаний, который существует уже больше года. Цель проекта – помочь молодым ИТ-компаниям увеличить продажи и масштабировать бизнес через партнерскую сеть «КРОК». Во время программы, рассчитанной на два месяца, участники совместно с трекерами разрабатывают маркетинговую стратегию и модель продаж, которая усиливает их позиции на B2B-рынке. Лучшие попадают в продуктовый портфель «КРОК» в статусе продуктового партнера, что позволяет им получить комплексную поддержку продаж и возможность внедрить свои технологии в топ-1000 компаний, представленных на российском рынке. Для участия в программе необходимо иметь подтвержденные продажи и подать заявку на сайте «Крок».

Партнеры мероприятия: Rubbles, GoodsForecast, L2U, Konnektu

L2U – российский разработчик ИТ-решений для среднего и крупного бизнеса, а также гос. организаций. Базовый продукт компании – L2U InKnowledge — платформа по управлению знаниями и работы проектных команд.

InKnowledge позволяет объединить и структурировать все материалы и знания компании и обеспечить удобный и быстрый доступ к ним для сотрудников, клиентов и партнеров. Расширяется до омниканальной платформы L2U.

Омниканальная платформа L2U обеспечивает сквозное обслуживание в любых каналах коммуникаций без программирования.

Продукты компании отличает адаптивность и no-code подход, за счет чего достигается повышение эффективности сотрудников не менее, чем на 30%. Проекты компании успешно реализованы в России, Европе и на Ближнем Востоке.

Konnektu – облачная martech платформа, позволяет объединять персональные и не персональные клиентские данные из различных источников законно и безопасно, формирует единый профиль CDP ID для аналитики, сегментации, процессинга программ лояльности, омниканальной коммуникации, медийного таргетинга и повышения эффективности медиа.

Услугами KonnektU пользуются ведущие российские и международные компании из сфер FMCG, DIY, e-commerce, ритейл, недвижимость, девелопмент, pharma. Среди клиентов такие бренды, как Unilever, Bayer, ФСК, OBI, Michelin и многие другие.

Konnektu предлагает решение быстрой миграции и импортозамещению международных решений для маркетинга: SAP marketing, Salesforce, Adobe и т.д. Резидент Сколково, состоит в реестре российских IT-компаний, развивает бизнес в РФ и странах СНГ.

Подписаться на обновления КРОК в Telegram – @CROCrightnow.

Чат-бот мероприятий КРОК в Telegram – @CROCeventsbot: узнать о планируемых событиях, принять участие, связаться с организаторами, найти полезные материалы.