ИТ-компания КРОК стала «Партнером года» Cisco, получив премию IoT/Industry Partner of the Year for the Central Theatre в рамках партнерской конференции Cisco Partner Summit 2021, которая прошла в цифровом формате. Глобальные партнерские награды Cisco присуждаются лучшим партнерам за инновационные, технологические прорывы и достижения на рынке ИТ.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Команда КРОК полностью переосмыслила подход к разработке комплекса решений Cisco IoT для развития бизнеса своих клиентов. Партнер создал практику Интернета вещей во всех технических и бизнес-подразделениях, чтобы стимулировать инновации на российском рынке. Компания достигла отличных результатов в 2021 году и была отмечена отраслевой наградой на уровне Central Theater.

Наталья Мишина
Директор по работе с партнерами Cisco в России.

КРОК и Cisco реализуют проекты в сфере промышленного интернета вещей для компаний из металлургической, машиностроительной, нефтегазовой, газохимической, авиационной и других отраслей. Партнеры активно распространяют практику внедрения решений IoT на российском рынке, проводят совместные обучающие мероприятия для потребителей технологии и исследования рынка.

КРОК является сертифицированным партнером Cisco по IoT, специалисты компании имеют сертификаты вендора по различным направлениям работы с технологией:

• IoT Specialization Sales AM’s
  • IoT Specialization Technical SE’s / FE’s, IoT Advantage Specialization Sales AM’s
  • IoT Advantage Specialization Technical SE’s / FE’s
  • Ultra-Reliable Wireless Backhaul Multi-Protocol Label Switching

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.