Поздравляем с профессиональным праздником всех работников химической и нефтехимической промышленности!

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Жизнь современного человека уже невозможно представить без продукции химических предприятий. Уникальные материалы, созданные вашими руками, используются в медицине, металлургии, добыче полезных ископаемых, автомобилестроении, пищевой промышленности.

Мы бесконечно признательны за ваш вклад, за усилия и труд, благодаря которым отечественная химическая промышленность остается одной из опорных и экономически значимых отраслей промышленности.

Сегодня перед отраслью стоят амбициозные задачи по расширению экспортного потенциала отечественных продуктов и развитию проектов по импортозамещению зарубежных аналогов продукции. Успешная реализация этих планов определяется, прежде всего, вашим личным вкладом и технологиями, которые активно применяются в отрасли последние годы.

Мы со своей стороны продолжим поддерживать вас и будем вашим надежным ИТ-партнером для обеспечения непрерывности, устойчивости и безопасности производства.

Здоровья, профессиональных и личных успехов, благополучия и счастья вам и вашим близким!

Игорь Зельдец, директор по развитию бизнеса в нефтегазовой и химической промышленности