ИТ-компания КРОК приобрела статус «Сертифицированного партнера» (Certified Partner) CommuniGate Systems. Его получают ИТ-интеграторы, реализующие совместную с CommuniGate Systems стратегию развития продуктов и услуг, занимающиеся реализацией продуктов вендора и оказанием сервисных услуг конечным заказчикам. Также партнеры должны обладать штатом специалистов и технических экспертов, сертифицированных компанией CommuniGate Systems.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

КРОК и CommuniGate Systems сотрудничают с 2019 года. За это время реализовано более десятка проектов с использованием продуктов разработчика в государственном и коммерческом секторе. В частности, ИТ-компания КРОК успешно подтвердила выполнение требований и стандартов CommuniGate Systems в области информационно-технологического сопровождения и консультационной поддержки пользователей коммуникационной платформы CommuniGate Pro и других решений компании.

КРОК – один из лидеров ИТ-индустрии в нашей стране. CommuniGate Systems давно и плодотворно работает с этой компанией, и присвоение статуса сертифицированного партнера – это логичный шаг в развитии нашего сотрудничества. Уверен, что совместная работа позволит ускорить процесс импортозамещения в нашей стране и обеспечит технологический суверенитет России в части корпоративных коммуникаций.

Антон Тен
Руководитель отдела корпоративных продаж CommuniGate Systems

CommuniGate предлагает апробированные решения, которые на фоне санкционного давления привлекают внимание клиентов. Однако стоит заметить, что продукты вендора могут быть интересны не только в задачах импортозамещения. Инфраструктурные решения, предлагаемые партнером, зрелые, функциональные. Они обладают возможностью бесшовной интеграции с прикладными бизнес-системами и востребованы в решении задач, связанных с повышением операционной эффективности и скорости принятия решений.

Александр Сысоев
Руководитель направления «Инфраструктурные решения» ИТ-компании КРОК

О CommuniGate Systems

CommuniGate Systems – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций.

Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296).

CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.