Разработчик решений в области искусственного интеллекта 3iTech и системный интегратор КРОК заключили соглашение о сотрудничестве. Компании планируют предлагать российскому рынку законченные цифровые решения с использованием искусственного интеллекта, речевой аналитики и голосовой биометрии.

ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале ИТ-решения, кейсы и новости в telegram-канале

Партнерство поможет интегратору усилить экспертизу в области искусственного интеллекта и речевой аналитики, а вендору – расширить отраслевую специфику и масштаб проектов.

Многие компании сегодня встали перед непростой задачей адаптации своего ИТ-ландшафта к импортозамещению. В лице КРОК мы приобрели надежного партнера, имеющего мощный опыт комплексной цифровой трансформации, широкий набор решений и глубокую экспертизу. Со своей стороны мы предлагаем качественные специализированные программные AI-продукты и сервисы.

Алексей Любимов
Генеральный директор 3iTech

Мы стремимся постоянно расширять сеть технологического партнерства для создания единой импортонезависимой отечественной ИТ-экосистемы. В основе технологической платформы 3iTech лежит собственное отечественное ядро, гарантируя замещение иностранных решений и высокую скорость внедрения. Сотрудничество позволит нашим компаниям интегрировать гибкую и надежную цифровую инфраструктуру для enterprise-бизнеса, масштабировать проектный опыт и развивать ключевые экспертизы.

Наталия Софронова
Директор по решениям импортозамещения ИТ-компании КРОК

О компании 3iTech

3iTech занимается разработкой речевых технологий, голосовой биометрии, а также специализированных продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки неструктурированных данных. Компания обладает уникальными технологическими компетенциями в области построения сложных информационно-аналитических систем и платформенных решений для анализа текстовой и аудио-информации. В портфеле компании более сотни успешно реализованных проектов, как в России, так и за рубежом.