DSystems организует совместный с компанией КРОК вебинар на тему «Единая биометрическая система. Инфраструктура ИБ и её обслуживание». Мероприятие пройдет 29 января на площадке Webinar.ru.

Вебинар, который 29 января проведут для банкиров iDSystems и КРОК, посвящен двум темам — краткому обзору нововведений долгожданных методических рекомендаций ЦБ по работе с ЕБС и обсуждению состава работ, которые надо будет выполнять для введения в эксплуатацию и регулярного обслуживания инфраструктуры ИБ, построенной в банках для работы с ЕБС. Вебинар «ЕБС. Инфраструктура ИБ и её обслуживание» также будет полезен для принятия решений о модификации остальной части информационной инфраструктуры банка, чтобы начать процедуры по приведению её в соответствии с ГОСТ Р 57580.1.

Вебинар проведут:

• Генеральный директор iDSystems Андрей Федорец;
  • Директор по информационной безопасности iDSystems Алексей Александров;
  • Ведущий эксперт направления информационной безопасности КРОК Евгений Дружинин.

Спикеры доведут основные нововведения, которые будут отражены в Методических рекомендациях ЦБ, а также главные аспекты типовой схемы подключения, текущий статус сертификации решения iDSystems в ФСБ, и особенности встраивания в существующую инфраструктуру банка с учётом соблюдения требований регуляторов в части защиты персональных данных.

Напоминаем, что вебинар «ЕБС. Инфраструктура ИБ и её обслуживание» состоится 29 января в 11-00 на площадке Webinar.ru
Для представителей банков участие в мероприятии бесплатное.
Пройдите обязательную регистрацию, отправив запрос с корпоративной почты банка.
Обязательная регистрация доступна по ссылке
Будем рады видеть вас на нашем мероприятии!

Для получения дополнительной информации: DITmarketing@croc.ru