Екатеринбург, 5–8 июля 2021 - Каждый посетитель стенда КРОК сможет почувствовать себя сотрудником реального производства: примерить “умные” гаджеты -  каску, браслет и испытать на себе, что произойдет, если зайти в “опасную” зону без средств индивидуальной защиты; протестировать AR-очки под руководством удаленного эксперта; пройти предсменный осмотр на терминале самообслуживания и принять участие в семинарах с интерактивной демонстрацией решений.

В дни выставки представители промышленных компаний смогут посетить лекторий, где технические специалисты КРОК проведут Live-demo различных сценариев работы платформы «Цифровой рабочий» и расскажут об особенностях Big Data в промышленности.

На стенде продемонстрируют комплекс решений для горнодобывающей отрасли, сервис для автоматизированных предсменных и предрейсовых осмотров и технологию удаленного эксперта AR для работ с оборудованием.

Участникам выставки представят инструменты для мониторинга экологической обстановки вблизи предприятий и проект по внедрению IoT-платформы со взрывозащищенными датчиками.

Также КРОК презентует решение для QR-кодирования продукции и работы с рекламациями. Эксперты поделятся опытом применения этого инструмента в Группе НЛМК.

Приглашаем принять участие в семинарах компании КРОК и деловой программе выставки.

Расписание семинаров, стенд КРОК (место 1G9, Павильон 1)

Live Demo: IoT для производительности труда

5-6 июля, 13:30

Демонстрация кейса внедрения решения “Цифровой рабочий” для повышения эффективности управления ремонтами и обслуживанием оборудования при помощи IoT на крупном химическом холдинге.

Live Demo: IoT для эффективности персонала на складе

5 июля, 15:30

7 июля, 13:30

Как с помощью IoT упростить организацию рабочих процессов, повысить скорость, безопасность работ и производительность труда сотрудников и подрядчиков.

Кейсы: Big Data как основа для цифровизации

5-6 июля, 14:30

Эксперты КРОК расскажут, как эффективно собирать и обрабатывать информацию для принятия качественных решений, а также обсудят важность создания единой точки для

управления цифровыми инструментами (цифровые двойники, системы-советчики, ТОиР).

Деловая программа, Конгресс-центр

5 июля, 14.00-15.30, ЗАЛ 3.3

Заместитель генерального директора — директор по работе с предприятиями горно-металлургического комплекса ИТ - компании КРОК Олег Терехов выступит на круглом столе ТАСС «Экология — новая ответственность бизнеса». Ведущие представители отрасли обсудят перспективы и технологии для перехода на “зеленую” бизнес-модель производства в российской промышленности, ESG-стратегии и пр.

7 июля, 10.00-11.30, ЗАЛ 3.5

В рамках круглого стола «Интеграция цифровизации в бережливое производство в химической промышленности» Павел Егоров, руководитель проектов Big Data в промышленности ИТ- компании КРОК, расскажет о решении для цифровизации, разработанном на базе Big Data. Решение позволяет создавать аналитическую платформу в качестве единой точки доступа и управления ИТ-инструментами: цифровыми двойниками и советчиками, системами ТОиР. Оно поможет цифровизировать процессы в производстве и ускорить переход к Индустрии 4.0.

Сохранить программу мероприятий и схему прохода к стенду.

Команда КРОК будет рада приветствовать вас на стенде (место 1G9, Павильон 1), расположение демонстрационной зоны представлено на схеме: