КРОК получил награду «HPE CERTA Solution Provider of the Year 2021», подтверждающую компетенции в области создания и развития вычислительных инфраструктур в Центральной и Восточной Европе, России, Турции и Африке. Hewlett Packard Enterprise (HPE) высоко оценила профессионализм экспертов КРОК и экосистему услуг, позволяющую российским и международным клиентам добиваться нужной производительности и масштабируемости ИТ-систем, а также трансформации бизнеса благодаря инновационным продуктам.

КРОК один из ключевых стратегических партнеров HPE. Компании сотрудничают на протяжении более 17 лет. За плечами около 1500 проектов с использованием оборудования и ПО производителя для таких компаний, как Ингосстрах, РусГидро, Paradigm Geophysical, Вимм Билль Данн. Также в офисе КРОК работает демо-лаборатория на базе технологий HPE, в которой можно протестировать новинки вендора и применить их к бизнес-задачам клиентов.

В 2020-2021 гг. КРОК совместно с HPE реализовал около 100 крупных проектов. Например, обеспечил необходимыми вычислительными мощностями для VDI на период пандемии страховую компанию, модернизировал и масштабировал гиперконвергентное хранилище в крупной торговой компании, пролонгировал один из самых длительных контрактов (10+ лет) в своей практике на техническую поддержку систем HPE в FMCG-компании. Ранее в 2021 году КРОК также получил награды HPE «За наибольший объем продаж бизнес-критичной поддержки ЦОД HPE Datacenter care» и «За лучшую реализацию проекта „Все как сервис“ HPE Greenlake».

Опыт КРОК помогает российским клиентам воспользоваться всеми возможности, которые предоставляют продукты HPE. Наш партнер обладает высочайшей экспертизой по подбору, инсталляции, интеграции всего стека решений. Мы также можем быть уверены в качестве технической поддержки, оказываемой КРОК.

Григорий Попов
Заместитель директора департамента вычислительных систем КРОК

Оборудование HPE в наших проектах чаще всего относится к категории критичных. На базе него при любых серьезных задачах, будь то модернизация ИТ под новые рыночные вызовы или подготовка инфраструктуры для запуска новых услуг и цифровизации, нужны оптимальные с точки зрения производительности, надежности и стоимости поддержки решения. Часто именно системы HPE лучше всего подходят для корпоративных нагрузок. Мы также используем продукты вендора в составе собственной ИТ-инфраструктуры. И опираясь на многолетний опыт эксплуатации решений HPE мы можем смело рекомендовать их своим клиентам.

Андрей Тищенко
Руководитель направления сервиса вычислительных систем КРОК