ИТ-компания КРОК выступит генеральным партнером форума Experience Avaya 2021, который пройдет 16 сентября в отеле Radisson Славянская.  На событии выступит генеральный директор КРОК Борис Бобровников.

В этом году форум Experience Avaya 2021 будет посвящен трансформации рынка, новым возможностям и инновационным решениям для развития бизнеса. В программе форума – выступления высшего руководства и экспертов Avaya и партнеров, презентации реальных проектов из разных отраслей, церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты года, а также выставка современных решений Avaya и её бизнес-партнеров.

Одним из хедлайнеров Experience Avaya 2021 станет генеральный директор ИТ-компании КРОК Борис Бобровников. Он расскажет о влиянии пандемии на цифровизацию, о трансформации бизнеса и изменениях в людях и рабочей среде.

КРОК и Avaya сотрудничают более 20 лет. КРОК имеет статус «Золотого партера» Avaya и регулярно становится «Партнером года» компании. Вместе партнеры реализуют проекты для контакт-центров, а также внедряют IP-телефонию в банковской, страховой, металлургической, промышленной, нефтегазовой отраслях, госсекторе и ритейле. КРОК внедряет решения Avaya в таких компаниях, как «Альфа-Банк», Pepsico, «Черкизово» и других крупных организациях.

О компании Avaya

Основой успешной деятельности каждой организации являются налаженные бизнес-процессы, многие из которых строятся на базе решений Avaya Holdings Corp. (NYSE: AVYA). Вот уже более 100 лет мы помогаем организациям по всему миру достигать успеха, разрабатывая интеллектуальные системы коммуникаций для их сотрудников и клиентов. Открытые, конвергентные и инновационные решения Avaya упрощают и повышают эффективность совместной работы и имеют высокую гибкость развертывания: в облаке, в ЦОД заказчика или в гибридном варианте. Компании по всему миру доверяют нам построение эффективных систем корпоративных коммуникаций. Подробнее: www.avaya.com/ru.