ИТ-компания КРОК в третий раз подтвердила наивысший статус Elite Partner в рамках партнерской программы бренда APC by Schneider Electric. Он свидетельствует о высоком профессиональном уровне специалистов компании и позволяет ее заказчикам получать доступ к инновационным инженерным решениям.

Подтверждение статуса Elite Partner стало возможным благодаря крупным комплексным проектам по строительству и модернизации ЦОД, которые КРОК реализовал совместно с компанией Schneider Electric в 2020-м году. Среди них — модернизация дата-центра крупного российского банка, где с использованием оборудования вендора была создана центральная коммутационная комната. Там же КРОК одним из первых в России применил внутрирядные кондиционеры Uniflair с выносным компрессорно-конденсаторным блоком. Кроме того, КРОК активно сотрудничает с представителями бренда APC в рамках пресейл-активностей и подготовки к конкурсам.

Schneider Electric — наш постоянный партнер, и мы с большим вниманием следим за теми решениями, которые предлагает компания. Среди них технологии не только для капитальных и модульных дата-центров, но и перспективные решения мини- и микро-ЦОД. Они сегодня особенно востребованы у предприятий, которые нуждаются в оперативном наращивании вычислительных мощностей.

Сергей Махлин
Руководитель направления электроснабжения и климатических систем ИТ-компании КРОК

Мы с максимальной ответственностью подходим к работе с партнерами. Статус Elite Partner служит подтверждением профессионализма специалистов КРОК и гарантирует, что компания сможет предложить заказчикам оптимальные решения Schneider Electric.

Елена Кузнецова
Директор департамента по работе с партнерами и развитию продуктового направления HBN подразделения Secure Power компании Schneider Electric

Решения компании APC by Schneider Electric на протяжении почти четырех десятилетий являются отраслевым стандартом в области высоконадежной инфраструктуры электропитания и инженерной инфраструктуры ИТ-систем Благодаря новаторским решениям, которые APC создавала на протяжении всей своей истории, продукты компании завоевали популярность во всем мире. Сейчас они используются в инфраструктурных решениях и решениях для управления и защиты данных, обеспечивая безопасность организаций в разных странах и регионах, а APC является ведущим поставщиком систем для ИТ-подразделений разных размеров и распространяет свою продукцию через сеть партнеров.