Уважаемые труженики горнодобывающей отрасли, от всей души поздравляем вас с праздником — Днем шахтера!

Спасибо за ваш нелегкий самоотверженный труд, за умение оставаться верными шахтерским традициям! Ежедневно вы делаете все возможное, чтобы в наших домах было тепло, добываете топливо для транспортных средств и ценное сырье для сельскохозяйственной и химической отрасли. Работая в горной промышленности, вы часто сталкиваетесь с трудностями, опасностями, и большой груз ответственности лежит на ваших плечах. Пусть всегда за каждым спуском в забой следует успешный подъем!

Со своей стороны, мы стараемся по возможности облегчить работу горняков, повышая эффективность работы и уровень их безопасности. Желаем вам и вашим семьям здоровья, благополучия и процветания! С праздником!

Олег Терехов
Заместитель генерального директора, директор по работе с предприятиями горно-металлургической отрасли ИТ-компании КРОК

От вашей деятельности зависит благополучие и качество жизни каждого человека в нашей стране. Большое вам спасибо за ответственное выполнение вашей работы - мы ценим ваш труд!