Уважаемые работники нефтяной и газовой отрасли, от всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Миллионы человек, занятых в этой индустрии ежедневно трудятся, чтобы бесперебойно работал транспорт, вовремя доставлялись грузы, поступало тепло в дома и офисы, на заводах было сырье. Результат вашего труда виден в каждом доме и на каждом производстве! Желаем вам богатых скважин и щедрых недр, безопасного труда и высоких достижений в профессиональной сфере.

Мы рады и горды, что можем вносить свой посильный вклад в дело вашей жизни и оснащать производства цифровыми технологиями, которые повышают безопасность, устойчивость и эффективность нефтегазовых предприятий на всех этапах производства, от разведки и добычи до реализации нефтепродуктов. Желаю успехов в вашем нелегком труде, уверенности в будущем, крепкого здоровья и благополучия вашим семьям! С праздником!

Игорь‌ ‌Зельдец
Директор‌ ‌по‌ ‌развитию‌ ‌бизнеса‌ ‌ИТ-компании‌ ‌КРОК‌ ‌в‌ ‌нефтегазовой‌ ‌и‌ ‌химической‌ ‌промышленности‌

Чтобы порадовать вас в этот день, мы приготовили развлекательный и познавательный КВИЗ о цифровизации нефтегазовой отрасли.

Пройти квиз!