ИТ-компания КРОК получила статус NetApp Platinum partner. В сочетании с расширенными специализациями Professional Services Certified и Support Services Certified статус подтверждает обширный опыт КРОК в работе с решениями NetApp, высокий уровень экспертизы в области внедрения, настройки и поддержки оборудования вендора.

В портфолио КРОК масштабные проекты на базе программного обеспечения NetApp для управления данными в банках, страховых и транспортных компаниях, в ретейле, промышленности, нефтегазовой и добывающей индустрии, государственном секторе. Инженеры ИТ-компании создают для клиентов вычислительные системы, которые обеспечивают надежное хранение и резервирование данных в ЦОД, непрерывность бизнес-процессов, строят многопетабайтные объектные и файловые хранилища. Статус и расширенные специализации гарантируют, что в компании работает необходимое количество специалистов для проектирования и внедрения решений NetApp, а также для выполнения функций русскоязычной технической поддержки.

Мы всегда предлагаем комплексный подход, работая с запросами клиентов. Конечно, важно грамотно подобрать решения с учетом всех текущих задач, принимая во внимание будущий рост нагрузок и потребностей. Но не менее важно качественно их внедрить, настроить и в дальнейшем поддерживать. Наши инженеры строят сложные системы для эффективного управления данными, которые являются важной частью цифровой трансформации. И мы всегда готовы в дальнейшем помочь с любым возникающим в ходе эксплуатации вопросом. Только так можно гарантировать клиентам высокий результат работы и, как следствие, непрерывность бизнес-процессов.

Александр Сысоев
Руководитель направления вычислительной инфраструктуры ИТ-компании КРОК

Высокий партнерский статус Platinum partner отражает нашу оценку, что в команде партнера работают высококлассные инженеры, которые хорошо разбираются в решениях NetApp. Эта оценка основана на многолетнем успешном опыте сотрудничества и серьезном росте совместного бизнеса. КРОК демонстрирует профессиональный подход на всех стадиях: от проектирования до технической поддержки.

Татьяна Бочарникова
Глава российского представительства NetApp