ИТ-компания КРОК в очередной раз подтвердила статус Золотого партнера (Gold Certified Partner) компании Cisco*. Это наивысший партнерский статус в рамках программы Cisco Channel Partner Program, который свидетельствует о высоком уровне удовлетворенности клиентов и наличии у ИТ-компании компетенций по работе с продуктами и решениями Cisco. Также КРОК обновил статус сервисного партнера Cisco — Cloud and Managed Services Master.

КРОК продолжает активное сотрудничество с Cisco, развивая свою квалификацию в продажах, внедрении и поддержке решений вендора в России. В 2020 году с момента присвоения КРОК первого статуса «Золотой партнер Cisco» исполнилось 18 лет, в течение которых ИТ-компания ежегодно подтверждает этот статус.

Успешное прохождение процедуры ресертификации подтверждает соответствие КРОК всему комплексу требований Cisco. В том числе — наличие в штате достаточного количества сертифицированных инженеров по работе с технологиями вендора, включая инженеров с сертификатами высшего уровня CCIE.

Сегодня КРОК обладает специализациями Cisco в нескольких технологических областях:

• Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization
  • Advanced Security Architecture Specialization
  • Advanced Collaboration Architecture Specialization
  • Advanced Data Center Architecture Specialization

Кроме того, КРОК обновил статус сервисного партнера Cisco — Cloud and Managed Services Master, который подтверждает высокие компетенции компании в области управляемых и облачных услуг, включая проектирование, внедрение, поддержку и эксплуатацию. Статус является международным и дает право предоставлять облачные услуги, авторизованные вендором. На его основе компания может предлагать заказчикам решения Сisco Systems из собственного облака КРОК.

В рамках статуса Cloud and Managed Services Master КРОК предоставляет несколько сервисов:

• Managed Security
  • Managed Business Communications
  • Infrastructure as a Service (IaaS)
  • Cisco SD-WAN (КРОК — единственный сертифицированный партнер в России, предоставляющий Cisco SD-WAN по сервисной модели)

Золотые партнеры Cisco получают наибольшую поддержку вендора и выгодные условия при заключении контрактов и обучении специалистов. Для наших клиентов — это возможность эффективно использовать самые современные технологии c гарантией высочайшего уровня технической экспертизы и квалифицированной поддержкой специалистов.

Наталия Дьяконова
Директор департамента телекоммуникаций ИТ-компании КРОК

Поздравляем компанию КРОК с подтверждением Gold сертификации. Мы уверены, что высочайшие компетенции и экспертиза по ключевым технологиям позволят команде КРОК еще активнее предлагать заказчикам и внедрять новые технологии Cisco, обеспечивающие цифровую трансформацию бизнеса.

Наталья Мишина
Директор по работе с партнерами Cisco в России

* Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах cisco.ru и cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia. Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.