КРОК вошел в число «золотых» партнеров компании Axis Communications *, одного из лидеров в области охранного видеонаблюдения и систем контроля доступа. Высший партнерский статус позволит КРОК расширить сотрудничество с вендором и вместе предлагать заказчикам решения для защиты их бизнеса.

В совместном портфолио КРОК и Axis несколько крупных проектов. Среди них - создание системы технологического видеонаблюдения на крупном промышленном предприятии и оборудование одного из российских аэропортов системой охранного видеонаблюдения.

Для безопасности пассажиров воздушной гавани КРОК организовал видеонаблюдение во всех общественных зонах и по внешнему периметру аэровокзала. В проекте было использовано более 800 видеокамер компании Axis. Чтобы службы аэропорта могли оперативно реагировать на нештатные ситуации и блокировать несанкционированный проход в служебные помещения, КРОК интегрировал системы видеонаблюдения с системами контроля доступа и охранной сигнализацией.

В дальнейшем КРОК и Axis продолжат развивать экспертизу в транспортном секторе.

Комплекс систем безопасности вокзалов и аэропортов должен мгновенно предоставлять максимально полную картину о происходящем, помогать сотрудникам службы безопасности действовать быстро и безошибочно. Вместе с Axis мы предлагаем нашим заказчикам надежные высококачественные решения, которые отвечают всем современным вызовам.

Артем Романов
Руководитель направления систем безопасности ИТ-компании КРОК

Золотой статус свидетельствует о том, что эксперты КРОК хорошо разбираются в технологиях Axis, технических особенностях оборудования и программного обеспечения. Этот статус служит подтверждением, что компания может реализовать самые сложные и масштабные проекты с интеграцией систем Axis.

Екатерина Важговская
Менеджер по работе с ключевыми клиентами Axis Communications

* Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая в отрасли ведущие позиции, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения. Свыше 3000 специалистов компании Axis трудятся более чем в 50 странах мира. Компания Axis была основана в 1984 году, штаб-квартира компании находится в городе Лунд, Швеция.