C 24 марта организациям, активно вовлеченным в борьбу с пандемией COVID-19, стала доступна бесплатная подписка на Customer Center Creatio сроком на 6 месяцев. Специалисты КРОК готовы оказать поддержку по настройке Creatio при развертывании системы в облаке вендора или на оборудовании организаций. Условия распространяются на учреждения здравоохранения, благотворительные или волонтерские фонды, правительственные и другие организации, которые работают, чтобы остановить распространение или смягчить последствия COVID-19. Возможность бесплатной подписки открыта до 1 октября 2020 года.

Инструменты Creatio помогут быстрее обрабатывать поступающие запросы и делать это в соответствии с принятыми в организации правилами. Система включает в себя функции приема обращений по различным каналам, их регистрации, приоритизации, маршрутизации и обработки. Кроме того, в системе есть встроенные инструменты для работы с почтой, звонками и другими каналами коммуникаций, платформа для настройки интерфейса и процессов работы пользователей, а также множество других инструментов, которые помогут организациям быстрее наладить новую схему работы.

«Сегодня мы обязаны помочь организациям, которые оказались в эпицентре борьбы с COVID-19. И мы приняли решение на 6 месяцев дать таким организациям бесплатную подписку на систему Creatio».

Алексей Клочков
Управляющий директор «Террасофт Россия»

«КРОК всецело поддерживает своих партнеров, готовых помогать в борьбе с эпидемией. Хотя в условиях удаленной работы наши ресурсы ограничены, мы присоединяемся к инициативе — часть наших специалистов поможет в кратчайшие сроки произвести настройки Customer Center Creatio для организаций, активно вовлеченных в борьбу с пандемией. Платформа Creatio поможет повысить оперативность и качество работы с клиентами и систематизировать основные процессы работы сотрудников организаций, которые противодействуют COVID-19»

Елена Габдуллина
Руководитель направления «Анализ и автоматизация бизнес-процессов» ИТ-компании КРОК

Узнать больше о льготных условиях и оставить заявку можно на сайте «Террасофт Россия» *

* «Террасофт Россия» — один из ключевых игроков на глобальном рынке low-code, BPM и CRM — входит в международную группу компаний Creatio, штат которой насчитывает 600+ сотрудников, а клиенты представлены в 100+ странах мира. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации. По оценкам Gartner и Forrester, программные продукты Creatio (ранее bpm’online) занимают лидирующие позиции на различных ИТ-рынках. Миссия Террасофт — помогать компаниям ускоряться.