Huawei отметила ИТ-компанию КРОК наградой «Лучший золотой партнер 2020» на ежегодном мероприятии Huawei Partner Award. Ранее вендор также присвоил КРОК наивысший партнерский статус – Value Added Partner (VAP).

Торжественная церемония Huawei Partner Award состоялась в Московском речном императорском яхт-клубе, где вендор вручил партнерам символичные награды в виде морских компасов. КРОК получил премию за наибольший вклад в развитие бизнеса корпоративных решений Huawei в России по итогам 2020 года.

В 2020 году КРОК и Huawei завершили несколько масштабных проектов по созданию и модернизации ЦОД-ов и сетевых инфраструктур на базе оборудования Huawei для крупнейших банков, госучреждений и энергетических компаний страны. Всего за 8 лет сотрудничества партнеры реализовали на российском рынке более 140 комплексных проектов с использованием вычислительного, телекоммуникационного и инженерного оборудования Huawei.

Также в 2020 году партнеры подписали меморандум о совместном развитии бизнеса. В рамках соглашения компании ведут активную работу в области вывода на рынок новейших технологий, проводят совместные образовательно-практические и сертификационные мероприятия.

Накануне Huawei присвоила КРОК наивысший партнерский статус – Value Added Partner (VAP).  Статус VAP подтверждает высочайшие компетенции команды КРОК в области внедрения решений на базе продуктов Huawei и позволяет осуществлять прямые поставки оборудования, оказывать консультации и сервисное обслуживание.

КРОК имеет сертификаты на обслуживание оборудования Huawei в режиме 24/7/365 на всей территории России:

· программа «Enterprise IT CSP» – CSP 4*

· программа «Data Communication CSP» – CSP 4*

· программа «Enterprise Cloud Communications CSP» – CSP 3*

· программа «Network Energy CSP» – CSP 3*

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.
Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.
Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 196 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.