ИТ-компания КРОК получила награду «Партнер года» Cisco в номинации Technology Excellence Partner of the Year Award: Enterprise Networking. Премия присуждена за активное продвижение и внедрение на российском рынке решений вендора в области корпоративных сетей.

ИТ-компания КРОК в очередной раз стала «Партнером года» Cisco, получив премию Technology Excellence Partner of the Year Award: Enterprise Networking в рамках ежегодной партнерской конференции, которая в этом году проводилась в цифровом формате. Глобальные партнерские награды Cisco присуждаются лучшим партнерам за инновационные, технологические прорывы и достижения на рынке ИТ во всех географических регионах.

За долгие годы нашего сотрудничества КРОК достиг высочайшего уровня профессиональной экспертизы в работе с решениями Cisco. В этом году компания стала первым и единственным партнером Cisco в России, предоставляющим SD-WAN, как сервисное решение. В офисе КРОК развернута демо-лаборатория, которая помогает моделировать решения Cisco в сетевой инфраструктуре заказчиков и показывать преимущества наших инновационных разработок. Мы поздравляем партнера с заслуженной наградой и гордимся реализованными совместными проектами.

Наталья Мишина
Директор по работе с партнерами Cisco в России

КРОК и Cisco реализуют проекты в области развития сетевой инфраструктуры для компаний из банковской, страховой, металлургической, промышленной, нефтегазовой отраслей, а также госсекторе и ритейле.

Мы гордимся многолетним сотрудничеством с компанией Cisco, благодаря которому мы можем предлагать заказчикам самые передовые и инновационные решения для развития и построения ИТ-инфраструктур. В этом году мы вышли на новый уровень партнерства, запустили совместную лабораторию и активно выводили на рынок новые решения. Признание наших достижений со стороны Cisco — для нас большая честь.

Наталия Дьяконова
Директор департамента телекоммуникаций ИТ-компании КРОК

Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах cisco.ru и cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia. Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.