Митап по применению SD-WAN на предприятиях будет полезен топ-менеджерам и специалистам, отвечающим за работу сетевой инфраструктуры в энергетике, а также нефтегазовой, нефтехимической и добывающей промышленности. Эксперты КРОК совместно со специалистами Cisco разберут компоненты и архитектуру решений SD-WAN и расскажут о преимуществах технологии для промышленных предприятий, мировых кейсах с использованием SD-WAN и интеграции решения с другими продуктами.

С помощью демо-стенда в ИТ-лаборатории КРОК спикеры митапа продемонстрируют реальный сценарий работы сети SD-WAN и на его примере покажут, как Cisco SD-WAN помогает повысить прозрачность работы сети.

На примере применения SD-WAN в промышленности эксперты покажут, как за счет автоматического перераспределения нагрузки между каналами связи обеспечить бесперебойную передачу данных. В ходе митапа также разберут вопросы, связанные со снижением рисков и сокращением затрат на обслуживание сети благодаря минимизации человеческого фактора. Кроме того, спикеры митапа расскажут о проактивном мониторинге сети с помощью SD-WAN.

Переход на SD-WAN меняет саму парадигму работы с сетевой инфраструктурой. Если в традиционной сети настройки маршрутизации осуществляются в ручном режиме, на каждом устройстве, то внедрение программно-определяемой архитектуры позволяет полностью автоматизировать и централизовать управление сетью. В портфолио Cisco есть не только классические маршрутизаторы „для серверных“, но и лучшие в своём классе устройства промышленного исполнения. Всем этим парком оборудования можно управлять, используя единый интерфейс.

Александр Сигачёв
Спикер вебинара и эксперт по сетевым решениям ИТ-компании КРОК.

Онлайн-митап состоится 31 марта в 11.00. Бесплатно зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте КРОК.

Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня. Представительство Cisco в России основано в 1995 г. За прошедшие 26 лет компания создала в стране экосистему, объединившую более 2200 локальных партнеров. Вместе с ними Cisco принимает активное участие в реализации локальных инновационных проектов и способствует построению высокотехнологичной экономики.