На величину маржинального дохода предприятий пищевой промышленности влияют внутренние и внешние факторы. Грамотное управление производством и высокий уровень технологической оснащенности предприятия дает возможность бизнесу самостоятельно регулировать издержки и увеличивать прибыль.

Программа митапа

  • Почему российские производители уходят от ручного управления бизнес-процессами?
  • Какие цифровые инструменты применяются сегодня для решения производственных задач предприятий молочной переработки и производства напитков?
  • Как повысить прозрачность производственных процессов и снизить риски невыполнения заказов в срок?
  • Какие участки следует роботизировать и как построить единую цифровую платформу предприятия?

Ознакомиться с программой онлайн-митапа подробнее можно по ссылке.

Модератором сессии выступит Александр Эдер, директор по развитию бизнеса КРОК в АПК.

Также на мероприятии мы разберем кейс внедрения системы оперативного управления производством для крупнейшего производителя молочных продуктов. На конкретных примерах эксперты КРОК расскажут, как сформировать комплексное решение для цифровизации производства на стыке MES-систем, роботизации и IoT.

Митап будет интересен, если Вы:

  • Руководитель предприятия пищевой промышленности
  • Специалист по цифровизации, информационным технологиям, АСУТП
  • Операционный и функциональный директор производства, службы качества и др.

Митап проводится при поддержке информационного партнера Milknews.
Ежедневное информационно-аналитическое издание Milknews рассказывает о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса. Издание разрабатывает уникальные рейтинги лидеров индустрии, проводит клубные встречи крупнейших инвесторов, обучающие вебинары для специалистов сектора и выпускает справочник по молочной индустрии России.

Чат-бот CROCevents Чат-бот CROCevents